为什么我的灵魂道符打出的时候是一团火别人的是有八卦的样子呢

急啊~~~

全部回答

技能不一样,人家那个是火咒,道士39级才能学的 ,分身的道士火咒技能得需要43级才可以练.

你用的技能是灵魂道符、人家用的是幽冥火咒。

傻孩子,人家用的那叫幽冥火咒

你用的技能是灵魂道符,是道士的第一个攻击技能,算是初级技能了。你看到别人用的技能是“幽冥火咒”,39级才可以学习初级,41练到中级,43级练到专家。威力要比灵魂道符大的多,而且每次使用要消耗道符2个,专家级每次消耗17的蓝,威力和法师的雷电术差不多,是道士后期的主要攻击技能。主要出自铁血魔城,尤其以铁血魔王、魔眼、幽影武士、炎魔爆的几率最高,老区卖的也不贵。赶紧练级吧朋友~~

别人的是幽冥火咒,要39级才能学的,练到专家后,威力比灵魂道符要大得多

你用的是灵魂道符,普通店里有的,八卦的是幽冥火咒,比较贵,而且要求等级高