如何让计算机自动启动程序?

我的电脑是用来监视市场行情变化,每次开机都要启动几个固定程序,能否把这几个程序的启动加到msconfig里实现开机自动启动。

全部回答

这个太简单了 用优化大师或者超级兔子软件都可以 优化大师里有一个系统优化 下面有一个开机速度优化 里面可以优化开机时的可自动运行的/不可动行的程序 点增加按钮 把你想添加的软件添加进去就行了 即每次开机时系统即可以自动运行些程序软件

你可以直接把 你要启动的几个程序的运行文件的 快捷方式 拖动到开始菜单中的启动项目里 这个跟那中效果一样而且比较容易