寒假做些什么好?

寒假做些什么好?我读初二,不知道除了看一些书以外,还能做些什么?

全部回答

读一些有益的课外;参加体育锻炼;参加社会实践活动;调整学习心态;好好休息;学习做一些家务。

多看一些文学方面的优秀作品或一些名家名篇,多积累一些素材,对以后的写作会有很大帮助。每天安排一定的运动量,有益于身体健康。

首先认真完成作业 这也学习的一部门 你不是想在学习上有所突破吗 多看点书 平时要劳逸结合 多运动也很不错

要么疯狂的玩,要么赶紧充电.

想干什么就干什么,事情是 有很多的 ,就看你去不去做. 时间就像海绵里的水,能挤点就挤点吧.

我是一名初一的学生和你有一样的同感我劝你多读一些符合自己 兴趣的 书来排解心中的烦恼