还是系统还原问题。急!急!急!急!

我是家中1.10单机,练的90级野蛮人,因为电脑卡就想重装一下系统,发现系统光盘里面可以系统还原,就还原了一下,还是卡.就重装了一遍系统.等我再进游戏发现我90级的野蛮人变成了80几级,后面打到的极品装备都没了,出现的都是我以前卖掉的,好像是时间倒退一样,我以前也重装过系统,并不影响游戏啊,这次是不是做了系统还原引起的?要如何恢复呢?在哪里恢复?请注意!我系统还原后又重装了系统,还能不能恢复?急盼急盼!!!帮帮我!!(我用的是系统光盘还原系统和重装系统的)

全部回答

系统还原把日志变到以前的了,本来是可以通过再次还原到当前日志来恢复的,不过你又重装了系统,这就难说了,阿弥陀佛,上帝与你同在!!!