文件夹里面空了 急~~~~

电脑出问题了 我在系统还原前还特意把我的文档里面的重要文件夹弄到F盘 但现在我看里面是空的 然后我的文档里面也没有了 这个很重要 谁能帮我找回来啊 可能是我硬拉到F盘里面的时候只弄了个外皮进去 可是现在怎么还原回来啊 系统中的还原点也都没了 是不是中毒了 还是怎么回事啊

全部回答

你下载一个数据恢复工具,试着恢复一下,叫EasyRecovery 在找回之前,先不要再动任何 文件了,不然恢复的可能性不大了

只能做数据恢复了,你自己先试试,在网上找一找相应的工具,如作不了,只能到专门的地方去,不过做这个会很贵的 你搜一搜“深山红叶”这个里面好像有数据恢复的软件 祝你好运!

我来告诉你:首先你要清楚,还原前从C盘拉到F盘的一些软件,也许在没还原以前还可以用,但那个时候那些文件只是原程序的快捷方式而已,还原以后,C盘会回到初始状态,而因为你F盘里没有了那些支持文件,所以拉过来的那些都是没用的.