电脑出问题了急!谁能告诉我把问题解决了100相送

我的电脑就从昨天起看视频总是卡!以前看过从来不卡的食品现在看也很卡基本是看几秒就卡几秒在看下又卡下!以前很少这样的!看东西都很流畅!现在娃游戏的时候也经常延时!比如我在游戏里(我是说网络游戏)点一个位置可是人物要等几秒才走过去!开网站还不是很卡!我想问下我的电脑是怎么谢谢

全部回答

1、先看看是否同时安装了2种杀毒软件?如有,删除一个看结果如何。 2、看一下C盘中磁盘是否快满了?如有,删除文件,腾出空间,至少预留1个G左右吧,不要再少了。 3、开始下的运行中输入msconfig把启动项中的输入法、杀毒软件、防火墙勾选,其余全不勾选,重新启动后生效。 4、整理一下磁盘的碎片。这点很重要。 5、全面杀毒1次。

定时清垃圾、杀毒、杀木马、清IE、清注册表、磁盘整理清理修复等,当然还要有支持上网的软件如卫士、魔方、一键还原等,当然还要设置正常运作机制、保障机制、高级用户配置设置等;最好在IE多安装几方面的加速器,点页面(P)所有加速器\查找更多加速器\选择后点击加上,如看电影加看电影方面等等.

从两方面考虑: 1、电脑有病毒造成网速很慢,用杀毒软件彻底杀一下毒,或者重装系统。 2、很可能是网速造成的,你如果用的电信的话就拨打10000号,他们会派工作人员来帮你找原因的。

    不知道你的机器装了什么东西!不好具体的说。 如果你的电脑看视频卡,玩网络游戏也卡的话,说明问题在网络这方面! 当然,你应该有下载好的本地视频资源,打开个看看,再找个单机(大型点的)游戏运行看看。
    如果播放视频不卡,单机游戏也不卡,那么就说明你的机器状态良好! 这是网络方面的问题! 而网络方面的问题,你说是从昨天起就会的,也是说出现的很快很意外,那么昨天你弄了什么?!如果有不良操作,比如乱下游戏,乱上不明网站等等的话,中毒的可能比较大! 建议: 1,检查网线联接状态,看看是否有什么地方给无意弄到了,排除硬件问题 2,检测下病毒吧,最好去瑞星下个n个月免费的玩意使用下看看! 3,由于你时常看在线电影,到在线播放器里设置下缓存的存放位置,是否在c盘,如果在c盘看下c盘是否空间给消耗光了,这个第一个回答的也提到了!这个可以在在线播放器里进行限制,避免无限占用空间! ----上面就是主要的,动不动重装系统是很愚蠢的,因为系统的升级补丁一年好几百个,如果以前没有好的备份,安好系统后就升级方面就可以让你不爽好久! 。

    高手的建议都有了。其实针对玩网游卡的这回事,很简单的处理方法: 一,打开IE选项,清理一下里面的COOKIE,删除一下历史记录之类的; 二,每使用一段时间,清理一下系统的垃圾文件,注册表信息(可以用优化大师,360,魔法兔子之类的软件。
  ) 三,有必要的查杀一下病毒(就算没有中木马,这个是需要定期检查的); 四,用来看视频的软件中,它会有一个缓存记录的,要注意清理; 五,然后我要说的是前面高手们所说的了:启动项(只关系到你的开机速度,如果不想改,可以不动); 六,可以考虑增加虚拟内存,还有考虑一下页面缓存。
    。 以上均为我在线看电视,看视频的经验总结,供大家参考。如有不正,敬请指出。

    首先查一下是不是网络故障引起的,请联系客服或网管给你查查。另一个测试一下你的CPU、显卡的温度是否过高,修复一下系统试试(用驱动精灵升级一下显卡驱动试试)。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
     2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
     4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。