被爱的人玩弄感情怎么办?

全部回答

  我没有看别人的回答,直接回答你吧。 无论报复与否,这都取决于你的决定,不管你做出什么选择,都是对的。告诉你我的经历,我选择过宽恕,我也选择过报复,但都让我感觉很受伤。只要你真心爱过,无论你做什么都不能弥补你受伤的心。
   如果让我重新做一次选择,我可能会选择宽恕,咱做不到以德报怨,也做不到以直报怨,那就选择离开他。我相信老天是公平的,你这里失去的东西总会在别的地方收获;而他在这里占的便宜,也会在别的地方赔个精光。
   你失去一个不爱你的人,并没有损失什么,有什么放不下的?。

被爱的人玩弄感情,那就检讨下自己,然后下定决心,把爱他的心用来爱自己,然后,你就知道该怎么办了.

玩弄感情??不应该说是玩弄感情! 如果是已经结婚,说明你们的感情有问题! 如果还没有结婚,你们都还有自己的选择! 只能说你们对问题的看法不同,有分歧. 找到分歧的所在,就找到了问题的根, 如果找到了问题,就看你是否能够容忍. 不能容忍的结果就是分离.

不如给他一次重新来过的机会,是一次而且只有这一次,如果他爱你就懂得珍惜你! 俗话说人无完人,浪子回头金不换,相信你们一定会好的!

你这根本就不叫爱情。爱情是两颗心相互碰撞的火花。爱是两个人的事,单相思是世上最痛苦的事情之一.你越是不想放弃他,他越是更加不在意你.坚持下去,只会对你的感情和身体造成更大伤害。放弃,对你来说,长痛不如短痛,既然不是你的,就不要强求,尽快忘了他,你会发现有很多喜欢你的人在等待、在注视着你,很快你就会感受到被爱的感觉是多么的幸福,那才是你真正的爱情。

看来你现在已经看的很清楚了,他对你的感情 有的时候放弃也是一种选择,很明智的选择 选择一个适合你的,真心爱你的人,能给你带来幸福的人,祝福你,前面的路还很长