用吸奶器把奶吸出再喂BB会不会有什么不好的效果?

我家BB出生时才4斤多,没什么力气吸奶,总是吃了很少就累得睡着了,所以医生建议我把奶吸出再喂BB,一来可以知道份量,二来BB也能多吃点,我就买了个吸奶器来用,但有些人说用吸奶器不好,会导致乳房下垂等,真的吗?而且用奶瓶吃奶好像对BB也有点影响是吧?至少没直接让他吸奶房好吧?

全部回答

吸奶器不如婴儿吸的干净 总是这样的话 奶可能会吊上去的 让他多吃的话会慢慢好起来的 我儿子出生的时候就直接用奶瓶喂的 可是他不肯吃我的奶了 因为不像奶瓶那样省劲 奶水下不来 差点生奶疮 还是让他吃比较好