联盟48级猎人在哪升级最快?

刷怪不做任务,要在哪升啊?高手请指教!

全部回答

在JJS打胖子`之后去49或50级去艾撒拉海边打鱼人`打到53级或54级`去冬泉打幽灵`(54-56级) 很好打的``打到56或57级去打雪人`直接就升60

都给我滚 !本人轻生经历,没有比去艾萨拉海滩打远程纳家更爽的事情了 ,不用操作,以上地方我都去过总有些不好的原因.建议50去杀怪速度更快,你现在去打JJs的拾人魔很快就50了,建议装备不要太烂,宁愿话钱买好的,不要太小气.效益不是一点点

羽月要塞上面的恐惧之岛杀纳加,有几率掉金珍珠的.不仅可以连级还能赚钱,里面的怪刷新也快,而且没有BL骚扰

随便,有经验的地方都能去 给你说个好地,非拉斯的双塔山上面的鸦风废墟那里47-51的鸟人 皮薄,杀的快

荆棘谷打巨魔系列的怪 加基森去打海盗 在右下方洞进去那个港口那 这两个地方都可以 还有就是去厄运那块地方 不过LM去那边有点远