48级猎人该去哪里呢?

48记得猎人在那里练级比较好呢,貌似环形山太危险。

全部回答

    48级可选择的练级路线有好几条,以下仅举几个例子,比如: 48~52--燃烧平原、新特兰、艾萨拉。 49~53--环型山、诅咒之地、西瘟疫之地、费伍德森林。 52~56--西瘟疫之地、东瘟疫之地、冬泉谷。
   56~60--东瘟疫之地、冬泉谷。 以上练级点只是很小的一个部分,仅供参考,因为每个服务器对立阵营的比例都有所不同,因此练级路线可能会有所偏差。   48~50一段时间相当尴尬,很多任务只能接不能做,而且练级点附近出现的对立阵营玩家还大多是骷髅级的,比如环形山打火精华的、FWD打水精华的。
  建议到神庙去刷两级再开始练,48~50之间神庙经验还是很多的,一般去一个下午就可以升一级,如果能找到好队伍的话。

塔纳利斯/辛特兰/灼热峡谷/费伍德,这些地方都有不少的任务可以做,建议先把塔纳利斯任务清完,然后去灼热峡谷清任务,接下来去辛特兰,最后在费伍德森林把剩下的任务做完,基本上就到55了,期间多下几次神庙,捞点装备。

    几天前我和你一样也是发现48级没地方练级,我环形山也去过也发现太危险,所以如题我觉得你还是这样练比较好~~ 1:去灼热峡谷,那里不错(就是铁炉堡下面那张地图)就是过去有点烦 2:去副本MLD,那里有把任务弓很不错的,又好做任务又好练级~~就是怕找不到队伍(ZUL也行,就是经验比MLD少了一点~) 3:在找不到人的情况下想单练就去菲拉斯吧,羽月要塞去过了吗?那里对过的海岸有个地精会給你两个任务杀水元素和缩小巨人,两个任务可以一起做的,而且怪的等级是47~50正好你去~~水元素又能掉元素之水,纯水之球~~又能赚点小钱~~~我就是没人去副本自己在这地方练到50级地~~LR嘛练级最快的啦~~。

BL还是LM啊 BL的话新特蓝 艾撒拉 LM没练过不知道... 其实刷战场刷到50在去环行山也不错