48级后去哪升级啊!

BL的LR!麻烦具体点! 谢谢!

全部回答

    我玩猎人时在这一阶段做的表,简单修改后粘的,后边的 东、西 是标注东西大陆的 灼热峡谷 (43-50)东 一区 辛特兰 (45-50)东 诅咒之地 (45-55)东 费伍德森林 (48-55)西 二区 安戈洛环形山(48-55)西 三区 西瘟疫之地 (51-58)东 终极区 燃烧平原 (50-58)东 冬泉谷 (55-60)西 希利苏斯 (55-60)西 东瘟疫之地 (53-60)东 。

我回答第二个问题,撕咬是垃圾,容易抢低吼的能量,拉不住怪

楼上;两位说得都可以。我在向你介绍个地方辛特兰,哪里有好多任务等你做,而且任务奖励很好,装备、饰品,还有你可以得到+25的钓鱼竿。如果你没有做这些的话,建议你去那里。估计任务作完了,你也就到50了。进军西瘟疫开始敲响60的钟声了。。。

诅咒之地.去哪个矿洞里面。杀怪3W/时DPS职业!!!!!

灼热峡谷,诅咒之地,东西瘟疫 FWD 环形山 XLSS