114级剑士去哪升级快啊?

全部回答

装备要是还可以 网络要是不卡 抗水母没有问题 最好是打胖子去

上面的几位大哥有没有玩过刀 刀114去打水母? 能抗几个? 1分钟就回成买药 打一个怪就回 有必要吗 在说114打水母的话经验又拿不全 我前几天在玩刀 114-118 最好的地方就是去打比克 要是怪几就去机甲 别的地方不支持 但是有法师组的话 就去水母打 吃经验! 但还是比克升级快!

114级的话穿一套140+25+10的6改16回幻的百级不卡是绝对可以顶水母的!如果你是100力以后+的体制最好!至于命中的话技能高点就可以了!现在流行+完力再+体制!带上一套70+1首饰!打马也是没有问题的!升级在水母是你最好的选择!呵呵!加油吧!

打水母无疑是最好的选择,但是千万别打马,一下秒你的可能性不是没有的,除非你一套极品百级,当然装备如果不是很极品的话,建议你兴奋工厂打机甲,升级也不慢,因为打水母是超级费钱的升级方法,如果你没有超极品装备也没有强大的经济后盾,去那,还不如不去,如果是学了120技能再去,应该会好很多,建议你在机甲先混几级

当然是水母最快拉,但是装备要可以,不卡,主要是抗血,回要有点.因为有马.建议不打胖子,胖子的经验没水母多,皮又厚(防高),要不就打机甲,要回血装.