兽族内战问题~高手进~~~~

  在有酒馆的地图上,2发火焰领主一定比暗影猎手好吗?有很多人认为只要有酒馆,在兽族内战中2发火焰领主就要比暗影猎手强,我坚决不同意这种观点,火焰领主只是个压制英雄,后期成长性很差,在对手拥有白牛驱散后和垃圾无异,而暗影猎手是公认的4族中辅助性最强的2发英雄,越到后期越BT。
  所以除非你可以一波压死对手,否则出火焰领主的一方越往后越吃亏。WCG2004决赛和2006WAR3联赛上,ZAD和XIAOT都曾经选择火焰领主对GRUBBY压制,尽管在中前期有些优势,但到后期,当高级的暗影猎手的BT能力发挥出来,ZAD和XIAOT还是GG了。我今天很不爽,因为有个玩家说在有酒馆的地图上OVO就必须2发火焰领主,还说我是菜鸟。
  我坚决认为在兽族内战中暗影猎手才是王道,大家说在有酒馆的地图上OVO2发英雄到底出身摸好?(常规打发)。

全部回答

    我用ORC内战的时候也是喜欢BM加SH,对手也是多数是出BM+SH。如果对手想中期进行压制(不让你出BE和BS),那他首发会用FS,然后酒馆出FL(很象SKY流)中期对你进行打击,但别忘了,初期BM绝对比FS强太多了(抢宝物,抢经验,杀农民,杀英雄),用FS开局的会很被动,自己然后大G双线打小怪。
    初期骚扰FS开局的ORC,会让他升2本的时间延够,或2本的时候没木造建筑,当SH出来以后,妖术会让他很头疼,或升E,部队很难被杀死。(如果稳妥点可以造箭塔),中期对手压过来也可以利用BM杀英雄,逼对方回成。
  拖到后期,FS+FL没得打。

2发暗影用加血的!!!可以在中期占优势..加上白牛的链.. 打起来比较有利

个人认为还是SH比较正统一些 我看了很多XIAO.T ZACARD他们的比赛 还是SH多一些 而且FL被削了嘛 不过还是要具体情况具体分析的 看当时兵力对比 你有没有实力顶住FS+FL的压制

2发暗影用变妖用见圣强挂他嘛

    SH是很强,后期实力远高于FL,这一点高手都明白,所以如果你多看录像的话,会发现还是有一些高手选择在EI,TS等酒馆图上出SH来对抗FS+FL。 不过如果出SH的话,二本那一刻拿二个大G+一个FS打对方双英雄+二大G,你只能选择龟缩等SH出来,这样如果商店在外围的话那肯定被拆掉的,如果商店造里面的话BE和BS就造不起来。

    兵力成型上肯定很亏。 出SH或FL各有优劣,但是肯定是出FL更好。 要GRUBBY打内战的录像去 用搜索功能看看,肯定能找到次发FL的。不过感觉GRUBBY打内战不强。

    ORC内战的标准方式:除了小地图BM会比较有优势以外,大地图是铁打的先升本后兵营。这样前期就是无聊的六条狼追逐赛(FS屁屁下面那个)。 ORC内战一个最大特点就是英雄等级底,基本到决战前,都是一级,甚至0经验。
  因为ORC兵本来就血厚,就算有狼7,只要你前期不吃太大亏,应该可以正面一战,这样他就是网了个大G也未必杀得死。  一般双方前期没什么兵力MF,就是6只狼打转转。你MF被抓也很惨,因为对手肯定一直跟着你。
   这样,双方的经验一般就是靠杀狼,所以要注意保护。 因为双方是后兵营(你如果不是,二本会慢很多,就算多两个大G,FL他先召出来,你想去压制也很不现实,科技还会落后),所以大G会不多,如果你不召FL,那么召SH的一分钟绝对是噩梦,他的炎魔因为一直在压制,应按已经分裂的两个炎魔会更加嚣张。
      然后你就会被继续压制,如果运气不好,炎魔分裂为四个,你就很尴尬了。而且对手还可以继续召炎魔。就算没有,对手在安静造二本建筑的时候,你造不了,基本二本兵会慢很多,之后会很被动。
  而且就算你SH能变人,白牛也可以驱散,而且一级的医疗波实在太菜,基本等于不存在。 当然,英雄没有必须召哪个之说,全看战术体系,如果有配合SH的战术体系,也完全可以。