求猎人48级到60级最佳升级路线

我现在48级矮人猎人,采药和采矿技能,将来准备骑精灵千G虎。 求48至60级连刷钱练级带刷声望的最佳路线。 请不要用拼音简写,我新手,看不懂。 另外我看资料都说XLSS刷信好,请问这个地方在哪里,多少级? 还有逆风小径刷胖子也很好,这个在哪里,多少级?

全部回答

    48级就可以去费伍德森林下面的死木村打死木熊怪升级了。同时也升木喉的声望。打一只给5点声望。那里的怪是48-51的。猎人打很轻松,可以一直打到60级。不过那里基本上没什么草药,矿通常只更新一个。
  木喉声望刷到崇拜可以拿一个紫色的饰品,召唤一只熊帮你打架,实际用处不是很大,好玩而已。   50级的时候也可以去西瘟疫和东瘟疫打骷髅,刷的是银色黎明的声望。50级刚出头就去联盟飞行点旁边的悔恨岭,然后一直往里刷。
  银色黎明的声望可以换蓝色和紫色的物品(猎人可以换一把紫色的枪)。换东西的地方在东瘟疫的飞行点圣光之愿礼拜堂。东西瘟疫的怪比较好打,而且掉符文布,可以用来捐给暗夜换声望。   冬泉谷适合53-55级以上的人练级。
  里面打一种熊也是换木喉声望的。不过部落的人很多。而且感觉那里矿不少。动物也多。如果会拨皮倒是个不错的地方。 灼热峡谷-燃烧平原,里面没什么怪可以打来换声望(还是有但是我布知道?)打龙可以把它身上的东西捐去兄弟会(当然还要附加皮啊,药啊,煤啊什么的)。
    纯粹是钱堆上去的,对一个双采集的人来讲没什么实际意义。这两个地方矿不少,元素怪很多。个人感觉燃烧平原的巨锥石是个不错的地方,有胖子可以打,掉的铁块也可以用来换银色黎明的声望。
   XLSS最好55级以后再过去混,不然比较困难。打怪,刷信,做任务可以提升塞纳里奥议会的声望。  那里的声望可以换蓝色和紫色的戒指,披风,武器等,还有附魔制皮等配方。
  本人基本上没去过几次那里,所以就不在此妄加评论了。 环形山,48级可以一直混到60级。里面有动物,有植物,有元素怪,另外有个联盟飞行点,在地图的最北边。里面有6只精英龙,听说能拨出不错的皮。
    打植物怪可以掉一种换银色黎明声望用的东西。 逆风小径,在暮色森林和悲伤沼泽的中间。好久没去过,不记得胖子多少级了。50级去应该没问题。打那里的怪不会提升任何地方的声望,但是那里掉紫装和紫色武器的几率很高。
  打到几件楼主就发财了。恭喜恭喜。 暂时就想到这么多了,不对的地方欢迎楼下指正。  希望能对楼主有点帮助。

我是 菲拉斯 打鸟 经验+钱 出了个 闪避鞋 诅咒 胖子 布+钱 出了个 寒冰环 逆风 胖子 钱+布 出了个 欺诈 绿装不记 也不知道是RP爆发 还是系统怜悯 是我最成功的号 工程+采矿 60级直接千金坐骑 除了逆风偶尔有些人来打布啊什么的 别的一路畅通无阻

  我的方法是: 先到东泉-----西瘟疫-----东瘟疫----东泉 因为这样比较快 东泉的人比较少,有好多的地方都是空旷的地方怪之间的距离大,适合低级别的时侯升级。还能在霜刀石的上面接到冬泉霜刃豹的任务,紫色的豹子坐骑哦,比精灵买的拉风多了,这样边打怪边升级还能边提升 冬刃豹训练师的声望,一举数得。
   东西瘟疫就是接任物和挖矿的地方了,升级主要是以做任务为主。 ~ 紫色的豹子坐骑~~~~~~~~拉风的不得了啊~~~~~~~~~`。

强烈催趼战场 刷木喉熊的声望 最少要一个崇拜

    我的矮LR是我的小号,现在是59。我47的时候就在西瘟飞机点旁边打骷髅,这里可以刷布和银色的声望,怪是50开始的。当然这样看你注重的是什么了,你既然选择了要骑达那的豹子(和我的选择一样,BS你一下下,哈哈,我是买布冲的声望,因为我有很多G,呵呵)这里还有掉白骨碎片。
    级冲到52,3,4的时候,可以去冬泉做任务,在西瘟和冬泉这2个地方混是比较好的选择,因为是小号,我都喜欢睡旅馆,打一个怪得的经验好爽哦,在56。7。8的时候,可以打蓝龙的JY可以得1000+的经验,呵呵。
  我打主要是图着蓝龙肌腱去的,为了以后LR的SS做准备。可惜打了都升了3级了,还没有打到一个,55555555。   说点题外话,我58的时候,跟着拍G团去打黑MM,我没有挂,DPS还拍在11位,得经验876,哈哈,然后消费了千G,买了4样东西,连SS的副手,我都买了,哈哈。
   楼主努力吧,LR是个很好玩的职业。在MC,BWL,AQL,ZG,FX,LR的位置是不可缺的!。

在还没有改版前刷战场吧, 装备和声望都能冲起来, 猎人要把奥特兰大战场的声望冲到尊敬,可以买个十六格攻速加15%的箭袋和枪袋。