现在的psp专 用短棒多少钱。

现在的psp专用原装短棒多少钱。分别是1GB, 2GB, 4GB.我要的是原装正版短棒的价格 。Sandisk短棒和Sony短棒.

全部回答

    目前SANDISK原装1G记忆棒价格为320元,原装2G记忆棒价格为650元。 Sony的我最近买的2G棒是400,4G好像是800左右 顺便告诉你怎么分辨 如何选购SONY记忆棒? 目前市场上Sony品牌的记忆棒分为索广行货,原装水货,组装货。
     索广行货是索尼授权生产的,在外包装上有索广的标签,这种记忆棒品质有保证,但是价格很贵,1G的高速棒价格一般要达到上千。 原装水货也是真货,只不过没有通过正规的代理,所以保修就没有了保障。
  而且目前市面上这种货很少,购买时请注意。 而最近很红火的组装棒其实并不是Sony生产的,只是一些地下工厂自己采购Sandisk芯片或者其他芯片,然后装上Sony的壳子进行销售。  这种记忆棒很便宜,价格大概在原装的一半以下,一开始出现时质量有很大问题(商家承诺一年包换),不过找目前市场来看组棒质量也在上升,传输速度不会有太大问题,市面上最多的是这样的记忆棒,是否值得购买玩家自己决定。
   如何选购Sandisk记忆棒? Sandisk的情况相对简单,只有行货和水货,目前尚不存在假货。  而且水货和行货很容易识别,只要注意防伪标签和800免费电话查询就能买到真正的行货。
  下面就Sandisk行货具体说明一下。Sandisk在国内的代理主要是上海宏衢,提供5年质保。市场上,上海宏衢货源充足,比较容易买到。 何为高速棒:高速棒就是传输速度比普通记忆棒高的记忆棒,一般记忆棒上面会标有HIGH SPEED字样。
     以下是记忆棒速度对比: 对比一: 以8MB为存储读取单位 雷克沙(LEXAR)行货 1G SANDISK 行货 1G 组装SONY 2G 平均读取速度(越高越好) 8。
  1MB/秒 9。8MB/秒 9。1MB/秒 突发读取速度(越高越好) 8。  8MB/秒 10。3MB/秒 9。6MB/秒 随机存取速度(越低越好) 1。
  3毫秒 1。1毫秒 3。6毫秒 CPU占用率(越低越好) 4% 4% 2% 对比二: 以32MB为存储读取单位 雷克沙(LEXAR)行货 1G SANDISK 行货 1G 组装SONY 2G 平均读取速度(越高越好) 8。
    1MB/秒 8。7MB/秒 8。9MB/秒 突发读取速度(越高越好) 8。7MB/秒 10。3MB/秒 9。6MB/秒 随机存取速度(越低越好) 1。
  3毫秒 1。3毫秒 1。3毫秒 CPU占用率(越低越好) 4% 2% 8% 从这组数据中我们可以看到,组装的SONY 2G Memory Stick PRO Duo在平均读取速度上基本已经可以和SANDISK的1G Memory Stick PRO Duo持平,甚至在“以32MB为存储读取单位”的状态下测试出的平均读取速度比SANDISK还高。
     不过读取速度并不是记忆棒的全部,从上面的显示相信大家也可以看出,此类记忆棒相当不稳定,所以才会在随机存储和CPU占用率上的两次测试中差别甚大,但是从价格上来看,SONY 2G组棒无疑是购机首选了。