请问轻薄型的DC哪款画质较好?CASIO Z55如何?预算4000左右

全部回答

Z55很好,成像不错,比索尼要强。而且是大屏幕,还有20多种模式,不论你改变了哪个选项,都会有中文提示这个选项是干什么用的,价钱3600左右,再加一块256M的SD卡,280元,一共不到4000元。 Z55不需要另配电池,因为原装电池是1230MAH的,可以连续拍300张左右。

canon ixus430也可以考虑。

  DC机当然选SONY的那! 推荐一款4000元左右的---P100(送包/128MS记忆棒(索广)/原装电池(索广)/清洁套装 · 510万有效像素1。
  8英寸液晶显示屏 · 3倍光学变焦 · 卡尔·蔡司Vario Tessar镜头,真实影像处理器 · 支持100张连拍,180分钟超长拍摄时间,MPEG VX精细影片拍摄模式 · MPEG VX精细影片拍摄模式可实现高解析度的有声影像拍摄,更增拍摄乐趣 (不间断) 。

CASIO Z55不错 不过我个人推荐你用SONY T11,水货比较便宜的。小巧时尚 或者NIKON 5200也不错