女孩起名

2007.1.21阴历2006年12月初3,09:06出生一女孩,父亲姓郝母亲姓刘,请帮起个好名字!两字三字均可!

全部回答

郝语彤 郝子萱 郝韵(好运)

叫郝事吧  其实你老公的性实在太好起名字了 起什么都好听 郝孩 郝乖

郝默与,郝问,郝静,郝熙然,小名叫点点(好点)或者是郝儿,哈哈,乱取的,给个参考. 我自己最近也在为肚子里的孩子取名字,就是不知道男女很难确定. 我个人是绝对不相信什么算命取名字的,真不知道现在人都怎么了,科学越发展反而越迷信,名字是父母送孩子的第一份礼物,我一定自己取!

郝诗雨,怎么样??