选谁结婚要听爸妈的吗?

我是大学学历,我男朋友是初中学历,现在还是在给他姑父看店面,但是他想等我工作了就开店,因为我坚持要自己在医院工作,所以他说等我在哪工作他就去哪开店,可是我爸妈说一个家庭两个世界,迟早要离婚的,还说要学历工作差不多以后才不会有分歧,可是我男朋友真的很好,他为了我什么都做,跟他说不可能在一起我说不出口阿,我该怎么办?爸妈说的话是真的吗?

全部回答

  用你和他的实际行动慢慢感化你的父母吧! 我的家人也不同意我和我的男友在一起,可我们总是以实际行动来感化我的父母,我们一起找工作,一起学习。他家在外地,毕业后就在我家对面楼租房子,陪我一起考研,时常给我家买东西。

  现在,我的父母同意我们在一起了,还答应我过年后可以和他回他的家---威海那边工作。我现在感觉真的很幸福。 只要两个人真心相爱,学历不是问题的。关键我们也不能伤害父母,他们那个年代的思想和我们不一样,所以要感化他们啊!。

都什么时代了,结婚还要听爸妈的?是你要结婚,不是你爸妈要结婚.如果连结婚都不能自己做主,那和封建社会有何分别?