主题:不想赎回嘉实策略的快来看啊!!!

   我不想赎回嘉实策略,这是一只很好的家鸡,建议大家好好养大,用心去爱它,一定会有理想的回报,理由有六: 1、等了一个多月,好不容易才从蛋中孵出的小鸡,就这样轻易杀了,太不值了。 2、封仓30个工作日,早早就公告了,25号刚好30天,说明这个团队工作能力、策划能力是强的。
   3、这只小鸡应该是健康的,因为在封仓期就有6分多的收益,应该算是不错的。 4、明天开仓净值应该近10分,我对这个结果也是十分满意的,但赎回就损失了1分多(网上交易0。6+0。5,否则1。2+0。5)),占利润的11-17%,太可惜了。 5、转换也划不来,真想转,建议三个月后,可免费转。
   6、自这只航母后就没什么新基金发行了,这是一只前无古鸡,后无来鸡的俄罗斯大雄鸡,我相信这只雄鸡不鸣则已,一鸣惊人,一飞冲天!!! 。

全部回答

持有是对,除非资金积压太大。

我相信它,是只不错的基 ,值得长期持有

?猿殖钟姓? 就慢慢等著大象起舞吧

现在大盘险情大,它仓位低应较安全,所以视大盘而定!不过投它的确是不划算了,以后在牛市坚决不能再买新基了,尤其是不能跟风!教训啊。

和它同期的基金都涨了啊?她还在徘徊明天看看在说把

我觉得持有的暂不要赎,没认购的暂也不要买.....等等看吧.