windows优化大师方面的问题?

请问,windows优化大师“系统清理维护”这一大项中的所有项目(包括注册表信息清理、磁盘文件管理等其它项目)扫描后的结果都可以放心删除吗?

全部回答

我用的就是Windows优化大师 ,可以放心使用,基本上没发现因为它而影响系统。特别是装卸软件时,基本上清理干净,版本越高,扫描的更多,更干净。我很喜欢“历史痕迹清理”,它可以把网页浏览中碎片、地址栏上留下的痕迹均能清理到,保持浏览速度。 补充:如果你是多系统,在使用“磁盘文件管理”时要慎用,它可以把另一盘系统的快捷菜单误认为是无用的给删除。

可以删除,但注册表清理时要注意备份

只要是默认的项目(推荐的),你都可以放心删除。

可以的,设置好备份,有问题的时候还原,一般不会有问题