windows优化大师好用吗 听他们说会破坏注册表信息

全部回答

    windows优化大师 WINDOWS优化大师是一个网络上下载率极高的系统维护软件。多年未曾清理过系统和硬盘的电脑,系统内部将产生大量的垃圾文件、临时文件、废旧程序等等,好比病菌一样阻塞电脑的神经和血管,同时这些废旧文件和程序也经常成为病毒潜伏和繁衍的最佳环境。

    导致电脑速度变慢,免疫力下降。Windows优化大师将深入系统内部,犹如妙手回春的医生那样,彻底清理阻塞、疏导交通,还可以起到预防的作用,让电脑起死回生。 它采用傻瓜式操作,只要根据界面上的提示或者推荐即可! 常用于清理系统垃圾、系统优化等!。

没有电脑知识是容易删除出错。超级兔子不错很简单功能一样

好用

windows优化大师好用.