请帮忙解答

我和老公做完之后,他的精液已进入阴道内了,而且我已垫高臀部约10分钟才起来,但起来之后还是会流出来的,我不知是不是全部精液都流了出来呢?还是会有一些已进入子宫的呢?这种情况会不会受孕呢?

全部回答

    阴道深处的后穹窿,能积存精液,但不超过2毫升,精液射出的量一般为2-6毫升,加上阴道分泌液,共计3-8毫升,超出其容量,精液便外溢了。精液中有丰富的前列腺素,能引起子宫肌收缩,子宫收缩后又随即松弛,使子宫腔处于负压,吸引精子进入宫腔,而女方出现的性高潮,也能增强子宫收缩,加速精子进入子宫腔的速度,所以,在性交后10分钟就能在输卵管找到精子,这就不会影响怀孕了。
    精子在运行过程中,会遇到种种“关卡”,能到达输卵管的精子并不多,有些人想怀孕,便在臀部垫只枕头,以防精液外流。实际上,溢出体外的精子只是在竞争中失败的精子,无助于受孕,真正受孕的精子,只有一个,而进入宫腔内的精液中的精子已富富有余了。

男性射出的精液很多,受孕只需要几个精子,流出来的是淘汰的,进入宫腔才是优秀的.所以,不必担心.

可以受孕的,不会全流出来的。流出来的不只是精液,还有爱液,怀孕需要的精液非常少的,每次排出精液有60000万到2亿个精子,只要有一个精子与卵子结合就够了,所以你不必担心,你不会把所有精液都排光的

一般都会流出来一些的,你不必因为这个而担心是否能怀孕.

肯定有些已经进入啦,放心吧

慢慢来一定会的.