34级菜鸟枪豪去哪里挣钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

34级鸟枪豪,衣服+4,枪+4,刷越狱囚徒什么东西都不爆,每次出来都赔钱,我该怎么办啊,是不是我人品有问题,请指教一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

只能刷囚徒,这个级别不是刷钱的时候,顶多出个金星来卖. 到40换了装备才是出钱的时候

楼主忘说了一点,你除了衣服+4,头和脚是不是罡气的呢?如果是,那囚徒应该打你只有1点血,再怎么不掉东西,也不至于赔钱啊。没有罡气的话,快去换吧。

去小倍那里去打怪.........

反对楼上刷老虎之说 34刷老虎已经绿了 经验没那么高了而且东西爆的少了 刷老虎的人比老虎还多-。-```另外 每次刷老虎那个地方总有大红名在守望``` 楼主34了 刷囚犯应该米问题了吧``狠狠心把衣服上个5 群海寇去吧

34刷老虎或者越狱

  1)34级的时候就去群囚徒,不过小心一点,因为亡命囚徒打你还是会掉很多血的。 2)34级的时候可以去单砍魔教教徒,经验也是很多的,还有很多材料,不过就是没有刷起来爽一些。 3)34级的时候也可以去打海寇头目,不过也不能群,海寇头目离村里近,攻击也不强,还可以反复接任务,还有很多材料掉。
   我个人比较喜欢去打海寇头目,经验高,任务做的也快,对于枪豪没有大的危险。可以一起接海寇和海寇头目的人物,一次接5个,有机会刷出来绿色和传说任务。