武林外传 剑客加点问题~

30级时,我还有十点~请问后面该怎么加, 最好是有截图~ 另外我需要这个游戏的隐长任务的具体地点~ 还有30级剑客最好在哪升级~

全部回答

     4。迅风突没用的技能!钝雷斩附加800伤害!破炎咒单条用的!封雷斩打大怪用的!缓慢咒没什么用!一点就可以了,坚强意志(和枪PK的王牌)喜欢和枪PK的同志一样要加满,飞燕斩用如PK很有效!疾云步杀人的时候很方便!人家没你跑的快!追风之伤可以在远去扔他一个,不死也活不了。
    。。 4。迅风突没用的技能(+1)!钝雷斩附加800伤害(+4)!破炎咒单条用的(+4)!封雷斩打大怪用的(+4)!缓慢咒没什么用!一点就可以了,坚强意志(和枪PK的王牌)喜欢和枪PK的同志一样要加满,飞燕斩用如PK很有效加满!疾云步杀人的时候很方便(+2)!!人家没你跑的快!追风之伤可以在远去扔他一个(+4)!,不死也活不了。
    。。 。

    先说练级: 30级你只有接上任务慢慢的打怪1点1点的(建议占两只怪)在囚徒那里打就可以了在地图最下面应该有1些很散的怪那是你的最佳选择。估计刷到33-34级你边离开 去打海寇那东西升级最快也就2天时间就能到40了(其间一定要以海寇为中心,以绿色任务的怪为幅打怪那样生机才叫爽) 再来谈谈技能 。
    这些技能不一定要威力十分强大,但必须能连续,连贯攻击,其次,这些技能必然有一定的辅助效果。或者对自己增益。或者对敌人诅咒。那么下面让我们来看看剑客有哪些技能符合这些要求的。
   1:迅风突 2:钝雷斩 3:封雷斩 4:飞燕斩 5:咒灵之斩 6:追风之伤 7:坚强意志 8:疾云步(技能属性详见图) 可能很多人奇怪。  为什么咒灵之斩和追风之伤也能入选。
  他们的冷却时间很长,理论上是不适合连续攻击的。但这里我们也要看到一定。咒灵的强大攻击与追风的超远距离攻击。在战局陷入僵持阶段时,一个威力强大的咒灵之斩可以保证我们打破局面的平衡。而追风的远距离杀伤更可以保证我们在对付逃跑的术士时有一定杀伤措施。
     那么在剩下的几个技能里。我们如何选取呢?迅风是初级技能。杀伤威力太小。淘汰。而封雷虽然和钝雷相比威力大一点。但确实2段攻击。将攻击分成2次会使敌人有喝血补充间隙。
  同时,释放2秒冷却一秒不适合剑连续伤害的理念。而飞燕虽然也要2秒释放,但他是一次攻击,同时冷却时间只有一秒。  并且在10级后威力巨大。所以。我们将主攻技能定为飞燕和钝雷。
  同时飞燕附加沉默,钝雷附加缓慢。都是对剑客有益的近战手段。而坚强意志和疾云步则做为主动增益技能存在。 在具体过程中。推荐下列加点。首先。出迅风1点。封雷1点。然后保证飞燕满。同时顾及到左边的钝雷满。
    然后多的技能加到咒灵上。同时保证中路技能各出一点。然后有多的点建议加到坚强意志上。因为疾云步的实际效果并不怎么好。因此本人不推荐多加。而追风做为一个防逃跑技能。1点也足够了。
  剩余技能点则留下来准备3转技能。

    菜鸟 清风破+1是自带的!也就是说1-10级只加6点! 游侠 10-30级的技能一定要到13点!这样才能学第三转的强身!冰燕斩不加没用!加双燕斩是为了能加斗气!嘲讽是游侠里最垃圾的技能! 剑客 迅风突没用的技能!钝雷斩附加800伤害!破炎咒单条用的!封雷斩打大怪用的!缓慢咒没什么用!一点就可以了。
     坚强意志(和枪PK的王牌)喜欢和枪PK的同志一样要加满,飞燕斩用如PK很有效!疾云步杀人的时候很方便!人家没你跑的快!追风之伤可以在远去扔他一个,不死也活不了。

呵呵......建议加有条龙那个..我忘了叫什么