表示"快"的成语

快---( ) 走路快---( )吃饭快---( ) 办事快---( )变化快---( ) 水流快---( )车速快---( ) 写字画画快---( )时间流逝快---( )

全部回答

一目十行 健步如飞 狼吞虎咽 立竿见影 日新月异 水流湍急 疾驰而过 过眼云烟 瞎写的哈!没准有的都不是成语,就是关注一下,看您有没有能用到的

看书快---( 一目十行) 走路快---( 吃饭快---( 粮吞虎咽) 办事快---( 车速快---( 写字画画快---( 时间流逝快---( 让我先想想啊!!!!