关于诺格弗格药剂

诺格弗格药剂 我看网上的朋友说是在JJS做任务的,为什么我在JJS没找到这个任务?我45级,是不是要60能接呀?JJS是加基森?还有这个贵吗?再问个,是不是分辨率越高越好?如果不是,有什么坏处呢?

全部回答

首先必须接 口渴的地精 任务要你去塔纳利斯最南部杀些怪收集任务物品,然后就可以接到任务 好味道 ,跟JJS的目标NPC交谈后可获得任务 斯普琳科的秘密佐料 要到新特兰的湖里采一个紫色蘑菇,很简单,就是跑腿,回来交任务后可以接到 给马林的粉末 ,你跑去拍卖行旁边的NPC那里交了之后就可以买到药剂了. 如果你的硬件够牛的话,分辨率大点无妨,起码视野广阔。

44好象就能接!是个连续任务!全部做完给你五个!以后再去找他就35Y/5个!

不是60才可以做 这个任务就在拍卖外面 右边的那个人接 如果找不到就在拍卖外面的 旁边点NPC 就有一个是给任务的NPC

分辨率越高画面越大,也就是图标越小,有时看着很费力,一般把分辨率调到和你的显示器本身的点数一样最好,也就是你在桌面上能调到的最大分辨率,可是那样对硬件要求高,容易卡,一般调到1024×768是比较舒服的

药剂的获取方法好象就如同1楼说的那样.并不是60级才能接,你45级足够可以完成了..很简单的一个任务..跑跑腿就可以了....价格是5瓶36银...

口渴的地精一路做下去,全做完了在那个地精那能买.分辩率越高对硬件的要求当然越高.