wow为什么有些人会变成骷髅人

全部回答

  加基森 格诺弗格药剂 有一定几率变成骷髅(几率很大) 喝了后 还可能出现 一定几率变小10分钟 或一定几率变轻2分钟 摔不死。。。赶紧体验下飞翔的感觉吧! 任务第一个叫口渴的地精 任务NPC在 加基森拍卖行门口右边那位!! 任务里你需要去加基森左下角杀林精 还要去躺辛特兰! 任务完成后 你就可以在此任务NPC那 购买了 35Y/5瓶(跟声望有关)! 飞翔的图。
  。。 。

我现在都还有万圣节的魔棒,还没用,可以变骷髅

我记的那个冬泉谷有个酒很了以后就变高啊 侏儒门快去试试找找自尊拉

在加基森做了任务之后就可以买的!

我记得好象是练金的自己做的吧

喝了一种药水,在佳绩森任务后奖励5瓶,能变小,骷髅,觉得自己变轻==得。我玩的不久,就知道这一个。任务奖励后也能丛npc买到。 诺格弗格药剂