诺格弗格药剂 问题求解

60好久回头才发现这种可爱的药剂 但是找到NPC马林·诺格弗格后. 发生对话如下. 求有遇到或知情的朋友帮 npc 头上无各类符号 任务无相关3日志 xxxx.你好. 出现条筐. “最近在沙漠中有发现什么奇怪的东西吗?” “...东南方巨魔废墟...注意到一个帐篷... 有只疯狂的大秃鹫把我敢走了...” 小弟记 不清楚这里的三条任务是否作过... 在地图溜达了好几圈也没找到那个帐篷... 百分献上~

全部回答

这个要做任务才可以在他那里买药的 首先是斯普琳科那里领任务的吧 好几个但都不麻烦 最后到辛特兰那挖个紫蘑菇就可以去买了~~

    首先说的是,六十级后也可以接的 然后是重点 第一步:口渴的地精 ,NPC位置在52,28 任务描述:住在大沙漠里真是活受罪!我都要被烤干了。 不过我有个主意。
  听说有一种被称作露水收集者的生物就在西南方活动……它们有一种特殊腺体,可以用来储藏水分。 如果能得到这种腺体,我就可以畅饮一顿,至少滋润滋润我的嘴唇!你能帮帮我吗? 找到有一大片仙人掌的地方,露水收集者常在那里出没。
     第二步:好味道 任务描述:呸!这个东西真难吃!这个主意也不过如此嘛…… 等等,你说什么?哦,我知道,我知道,你认为我不该就这么放弃它。那么,好吧。
   对了,我有个主意!一个妙极了的主意!去和我朋友斯普琳科谈谈吧——她是个出色的厨师。告诉她我们想做什么,还有我们想要知道加点什么才能把让人这东西咽下去。   我的意思是,如果它这么难吃的话,总得让它有些让人兴奋的东西才行……可是我现在就是感觉不到。
   第三步:斯普琳科的秘密佐料 任务描述:在我还小的时侯,我姐姐包揽了所有烧饭的活,那简直是糟透了!她做的有些东西简直让我无法忍受——直到我发现了一种被我称作“秘密佐料”的东西,只要加上一点……啧啧!味道好极了! 你问那是什么东西?嗯,是一种被称作紫色水生菇的蘑菇。
    如果你要我把这个尝起来像拖把一样的东西变成可以下咽的食品,那么我建议你去一趟辛特兰,到那里去找一个小湖泊。 哦,记住了,紫色水生菇只有在水下才能找到。 做完任务之后回来对话再去找下马林·诺格弗格,他就会送给你五瓶药水了,你如果还想要的话,就要找他买了。

谁说60就做不了这个任务的? 我就是到60后无聊再回去做的,只为了好玩。 先接到口渴的地精,然后再去新特兰湖底拿蘑菇,回去交就可以买了。

不到300K的,你看就知道了!~

接不了了,楼主,想玩创个小号吧 有这种人就为了这个药剂练小号的

这个是好东西,变在骨头后在水下就不用呼吸了...