用超市买的豆浆可否制做豆腐脑?操作步骤如何?

全部回答

外面的太稀,想尝试可以自己打豆浆,煮开后放生石灰或葡萄糖算该片,但掌握量很关键,要根据豆浆量、浓度、温度反复尝试,不是很容易就成功的。

你就别费尽心机了,基本上是不好用的,一是我们掌握不好点豆腐的技术,就是做出来和正规的豆腐也不一样,做哪么点玩艺,还不够费事的呢.就用它制做豆浆吧.

用外面買的豆?{因?舛炔?颍豢勺龆垢X。

可以啊。豆浆煮开后加入卤或者石膏水,要少加点 ,不然成豆腐了。也可以倒入有少量内脂的盆里,边倒边搅拌。搅拌好了后盖上盖子放到一旁,过差不多2~30分钟就可以了