在工行办房贷一般要多长时间呀?

工行办房贷一般要多长时间呀?我从06年12月29日签的合同,工行一般审查要多长时间,手续都是全的,马上怕又要加息了,有点急,有没有一个明文规定的期限呀(在手续都齐全的情况下)!

全部回答

一般是二十个工作日.手续流程如下. 首先一,将相关资料递交到银行相关的评估单位,一般在三个工作日内出评估报告,二,根据你的评估报告确认你的首付,然后约律师面签,一般也要三个工作日,三,银行批贷后三个工作日办理过户手续,然后领产权证.这有的是当天领取,有的是根据房地局规定领取,,然后做抵押登记,最后就是银行放款,正常的话二十个工作日足够了.

一般的来说,1个月到1个半月可以放款了!

1.调息是一年为周期的,现在加了对今年月供影响不大。 2.没明文规定限期,审批速度很大程度是靠开发商的公关。