一个内向的女生适合哪一类型的男生

和这类型女生交过的朋友多提点建议哦!谢谢~!

全部回答

活泼外向的,这样性格互补 就不会很无聊

找个开朗的,互补

外向的男生

因该和开朗的男生,如果和内向的男生在一起会很闷且会很无聊的 不过和开朗的男生在一起前一定要确定他是真心喜欢你

交个比较帅的男孩,能要你开心他能理解你,体贴你啊。

最重要的是有共同爱好的那一类型,你和他在一起才会有共同语言,如果他也内向,你们都会在彼此心灵的开诚布公中变得开朗或些许外向;如果他外向,最好,你会被他带动起来。注意:不要因为他的外向,对异性交往的坦然热情而耿耿于怀或自卑,淡然点,因为那是他的本性,既然他是你的,怕什么?只有你能和他进行心灵的交流,你们有共同语言啊!