一直都在纠结的我!

我先后认识了两男,一个成熟稳重,一个开朗热情,先与成熟稳重男交往了,但后来认识了开朗热情男,心里一直放不下另一个。成熟稳重男考虑事情很慎重,他已经把一切事情安排好,你不能去打乱,所以,到目前为止交往近半年,女方提出结婚的想法,可男方还说未成熟。和热情开朗男在一起时,心情格外的好,但物质条件没有成熟稳重男好,我该怎样从中抉择呢?

全部回答

鱼与熊掌基本上是很难兼顾的!就要看你比较偏向哪个点了!如果说排除经济不说,你是喜欢哪个呢?毕竟成熟稳重可以给你安全感,但是开朗的可以带给你快乐!还是先分析下你自己吧!等把自己所想所要分析透了,答案自然就出来了!祝你幸福!

这要同时综合考虑你的性格问题了,你觉得你是那种做事有条理的人吗?在一起开心是很好,可是遇到事情只有那些沉稳的人才能帮你出主意……

你的心里渴望两种爱 所以你无法割舍

静下心来,想想,如果谁马上离开你了,一辈子都不见了,你更放不下,就选择他!

热情男人对你的热情能保持多久呢,多看看

一定要考虑自己到底想要什么,是看重男人的本质,还是男人的物质。别让自己后悔!