ati2evxx.exe进程占CPU 50%左右

开机进入桌面,任务管理器即显示ati2evxx.exe进程占CPU 50%左右,我是DELL电脑(5150型),装有正版瑞星系列,前几天安装过IE7,但没成功,原因是最后没有让IE7安装程序修改注册表,昨天瑞星升级显示网絡配置不正确,我还原了系统(WINDOWS自带)至安装IE7前,又重新安装一遍瑞星系列,今天瑞星可以升级了,但开机进入桌面,任务管理器即显示ati2evxx.exe进程占CPU 50%左右,安全模式下全面杀毒没有病毒,这下蒙了,敬请高手给我解答,为感。

全部回答

你所列出的的确是你ATI显卡的一个相应的进程,可能是被病毒捆绑了,否则它不会占用CPU这么大的,建议: 1、升级瑞星并到安全模式下杀毒 2、到系统配置实用程序中禁用和显卡有关的启动项,重新启动。 对于新手建议再下载一个优化软件推荐360安全卫士,它可以查看一些恶意程序和软件,下载地址:

这是显示加速程序,正常。