电脑中病毒

电脑中病毒了,先是提示16位MS-DOS子系统什么CPU遇到无效指令,杀毒软件打不开,老是自动注销重起,电脑速度非常慢,还提示加载C盘时什么DLL文件时出错,找不到模快,桌面文件打不开,有的文件找不到了,请帮忙解决!最好不要重装!

全部回答

    由于你表达的不是很清楚,建议你先用以下的软件查杀: 1、Windows清理助手 查杀恶意软件、木马、恢复ie 2、到我的共享资料里下载中天木马专杀工具箱查杀:绿色软件 这是一个集成的专杀工具箱,内含机器狗专杀、javqhc专杀、U盘专杀、msn photo专杀、gdwli盗号木马专杀、ati2evxx病毒专杀、QQ游戏大盗专杀、首页劫持修复工具、dummycom(磁碟机病毒)专杀、U盘病毒免疫、感染exe程序专杀、qhbpri木马专杀、隐身僵尸木马专杀、adload专杀、中文上网卸载等。
     3、USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。3 b0320┊查杀U盘的病毒┊简体中文绿色特别版 USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率。   能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒。
  免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。可以说将USB病毒一网打尽。

5555~~~~~~~偶前两天就中了, 赶紧下一个载磁碟机专杀吧!它太恐怖了 下载地址: 360的磁碟机专杀还可以免疫磁碟机病毒(在没中毒之前起防御作用,跟人种“疫苗”一 样)(用了好几家的,最后还是360的好使,赞一个!) 那里还有好多高手帮忙解决的:

还是重装系统较好

    你的中了AUTO病毒的变种磁谍机病毒。 传播途径 “AV终结者”的重要传播途径是U盘等移动存储介质。它通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播,建议用户暂时关闭电脑的这一功能。
  用户近期一定要注意U盘使用安全,不要在可疑电脑上使用U盘,以免自己的电脑受到传染。 病毒特征 这种病毒主要特征有:禁用所有杀毒软件以及相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;致使用户根本无法进入安全模式清除病毒;强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入‘病毒’相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法。
     病毒现象 ·1。 生成很多8位数字或字母随机命名的病毒程序文件,并在电脑开机时自动运行。 ·2。 绑架安全软件,中毒后会发现几乎所有杀毒软件,系统管理工具,反间谍软件不能正常启动。
  即使手动删除了病毒程序,下次启动这些软件时,还会报错。 ·3。 不能正常显示隐藏文件,其目的是更好的隐藏自身不被发现。   ·4。 禁用windows自动更新和Windows防火墙,这样木马下载器工作时,就不会有任何提示窗口弹出来。
  为该病毒的下一步破坏打开方便之门。 ·5。 破坏系统安全模式,使得用户不能启动系统到安全模式来维护和修复。 ·6。 当前活动窗口中有杀毒、安全、社区相关的关键字时,病毒会关闭这些窗口。  假如你想通过浏览器搜索有关病毒的关键字,浏览器窗口会自动关闭。
   ·7。 在本地硬盘、U盘或移动硬盘生成 f和相应的病毒程序文件,通过自动播放功能进行传播。这里要注意的是,很多用户格式化系统分区后重装,访问其它磁盘,立即再次中毒,用户会感觉这病毒格式化也不管用。
     ·8。 病毒程序的最终目的是下载更多木马、后门程序。用户最后受损失的情况取决于这些木马和后门程序。 解决方案: 先将你电脑中所有杀毒软件卸载或删除,因为它们已经被感染了,然后把我共享资料中金山AV终结者和的AutoGuarder2、USBCleaner6。
    0等软件存入你的U盘,要保证你的U盘是无毒的。然后用它们查杀你的电脑,再不能解决问题的话只好重新安装系统了,重装后也是用上述软件查杀病毒,重新查杀一次,重启,安装磁谍机病毒免疫器(我共享资料中有)。
  这样一般能解决你说的问题,需要强调的是,在一键恢复或重新做了系统后,千万不要打开你的任何一个硬盘,否则会前功尽弃的。   。

升级杀毒软件,然后进入安全模式中全盘杀毒!