进程里没有

那2个ati2evxx,原来有最近发现没有了,怎么办啊、、、

全部回答

没事 有没有都可以 只要没有其它问题就行 这二个进程可以不要

    Ati2evxx木马简介: Ati2evxx也叫logogogo,它是一种病毒下载器;Ati2evxx(logogogo)病毒可以下载盗号木马并覆盖主流的网络游戏,进而盗取用户的游戏帐号和密码;Ati2evxx(logogogo)病毒也可下载机器狗病毒(下载大量的病毒与恶意插件)和Arp蠕虫;每天被Ati2evxx(logogogo)病毒感染的用户不计其数。
     更为可恶的是,Ati2evxx(logogogo)病毒可以感染用户电脑中的文件,当用户运行被感染的文件的时候,电脑就会再次中毒。因此,如果不能彻底查杀该Ati2evxx(logogogo)病毒并清理被感染的文件,即便是重新安装系统,当用户运行被感染的文件时,会马上再次中毒。
     Ati2evxx(logogogo)病毒被奇虎360的病毒安全专家列为重点查杀对象;360病毒安全专家建议您,如果您的电脑被Ati2evxx(logogogo)病毒感染,请立刻 这两个进程属于木马进程 可能是您的杀毒软件杀掉了 。