ati2evxx.exe这两个进程怎么删除。

ATI2EVXX.EXE我查了下,在SYSETEM下不是病毒,但这两个进程严重影响了我机器的使用,在1280*1024的状态下玩魔兽会自动重启,而把它从进程中删除就可以正常运行了。请教各位如何让这两个进程不启动?注:我使用的XP,在(服务)这个栏目中没有这个项目。

全部回答

这个是显卡驱动的附属程序,正常安装了驱动后,就有这个了。 这里说一个很正规的卸载方法: 1.使用驱动备份软件备份显卡驱动。这个驱动精灵优化大师等等都可以做到。 2.在添加删除程序中删除ati显卡驱动。 3.重启,这时就没有了驱动,此时会弹出硬件向导,提示路径的时候使用备份驱动的路径,然后按照驱动。 4.再次重启后,显示正常。同时那个进程也消失了。

建议你下载金山清理专家: 在金山清理专家的进程管理器选项中有程序的图标,还有在线分析这个进程是否安全,如果不安全就可将他关闭(还可以随时打开)。 下载网址: