买基金:银行网银PK基金直销

继交通银行之后,深发行网银申购基金0。6%(有一些不是,如景顺,但它直销/代消都是1。5%)1。交银和深发行网银与基金直销费率一样0。6%,都是7X24小时2。网银一站式,比一个一个基金公司登陆方便3。网银交易顺畅,比较一下14:00-15:00上网银和基金公司就知道了!推荐交银和深发行!其它网银的费率还是1。5%,不推荐。

全部回答

在手续费相同的情况下,的确选择通过银行网银购买基金,这样的话所有的基金在同一个系统下管理,方便得多。现在每次要登陆不同公司的网上直销系统,很麻烦。

我建行网银买,1。5就1。5,,买了也不是总卖。。

继交通银行之后,深发行网银申购基金0。6%(有一些不是,如景顺,但它直销/代消都是1。5%) 1。交银和深发行网银与基金直销费率一样0。6%,都是7X24小时 2。网银一站式,比一个一个基金公司登陆方便 3。网银交易顺畅,比较一下14:00-15:00上网银和基金公司就知道了! 推荐交银和深发行!其它网银的费率还是1。5%,不推荐。 谢谢你的观点!

我喜欢网上直销.费率低也是一大诱人处

  天底下没有免费的午餐。 银行是代销机构,申购基金公司的费用肯定要收取的。从1。5%到0。6%银行等于没有任何收益,银行为什么要这样做呢?无非有两个目的: 1、通过基金投资者的开户,增加了存款的保有量。

   2、优惠是暂时的,等你开户后,过一段时间取消优惠,你总不能因为不优惠而把所有的基金全部抛调吧(我认为这是最关键的)。 我不想吃这个“馅饼”,你们有兴趣的赶紧吃吧。 很高兴你给大家提供了这个好消息,我谈了自己的看法,供大家参考,希望你不要介意! 。

现在才知道啊,谢谢推荐