交通银行卡可以申购基金

有将近百个代销的基金,但好多不能相互转换/同一家的基金.有普通用户,手机用户 ,还有个证书用户,看的我一头雾水.呵呵 查询密码还得跑腿去银行弄回来

全部回答

    由于银行卖基金是代销,基金转换涉及基金公司的利益分配,所以有的公司可以转,有的不可以。不过现在交行网上银行买基金很多基金申购费是1。5%打4折为0。6%,基金转换不打折,这个成本问题要搞清楚奥。
   网银买基金不分普通用户和手机用户、证书用户,所有用户都能做。手机用户是要到柜面留一个手机号,进行转帐和支付时银行会发一个6位的随机数(叫动态密码)到手机上,必须输入银行卡交易密码和动态密码才能完成,保证安全性的,所以叫手机用户。
      要是有二张以上交行卡的话建议去办一个,因为手机用户是自己设用户名的,一个用户名可以挂多张卡,一次登陆。证书用户也一样,不过是用USBKEY进行身份验证,转帐金额也要更高。
   查询密码有个办法,就是普通用户登的时候“登陆”钮旁边有个“重置查询密码”,输入交易密码和证件号就可以了。

你那种情况是没有在银行进行办理网上银行,只能通过普通用户登录,输卡号和查询密码进行帐务查询功能。 如果想进行交行网上交易的话,首先本人带身份证和太平洋卡到银行柜台申请办理网银。注意的是:手机用户当日累计转帐资金金额不超过50W,如果是想资金更有安全性或转100W,就必须办理证书用户,其中usbkey是要收费的,100块钱一个

交行利用自身的网银系统推出网上优惠购买基金的活动,但正是由于使用的是网上银行系统,而不是基金公司的网上基金直销系统,所以还是属于代销性质,只能购买交行代销的基金,具有很大的局限性。如果一个基金公司的其他基金未通过交行代销,那你是没办法进行转换的。 建议你办农行卡或建行卡,这两种卡已与多家基金公司合作开展网上基金直销,而且银行网点多,方便办理各项金融业务。

  网上银行的版本是为不同用户准备的。 区别: 普通用户:不能将资金转出账户,资金安全有保障。 手机用户:用手机一次性密码和卡密码双因子认证,方便 证书用户:数字签名,企业网银安全级别,必须使用USBKEY(有些银行的软件证书可以被复制,也就有了被人从网上复制的隐患)。

   作为基金的投资者,任何一个版本都可以做,普通版最方便了,但是下面两个版本可以进行多账户管理,利于将不同卡上(包括家里其他人的卡)的资金集中进行投资。 基金转换问题主要在于基金公司。 。