怎么征途老是重复更新

为什么昨天玩了,今天玩的时候又要重复更新dat文件?我网速慢,也不能这样啊.一两个破文件更新了一晚上。更新了2格又不走了.刚下了补丁,而且昨天还玩了的.真郁闷..

全部回答

因为刚刚出了新的资料篇,更新的文件比较大.而且玩家普遍反映新的资料篇比以前的还卡,估计征途针对卡机的问题做一些调整,频繁更新是在所难免了 .

那叫更新不断~越来越慢~习惯就好了啊 玩征途快半年了~很习惯了

征途公司不断改进游戏,当然会不断更新了!尤其是现在又出了新资料片,更新的东西更加多。建议你用网速快的玩,不然慢了的确郁闷。

倒,你这种机器还是不玩为好,会郁闷死的.