“委托代理人”的英文翻译

法律用词,在民事,刑事,仲裁案件中,律师作为“委托代理人”代理案件,在这种情况下,“委托代理人”应该怎么翻译?在网上查了很多,但都觉得不太合适。

全部回答

    attorney 1> 律师 (尤指代表当事人出庭者) 2> 代理人 (业务或法律事务上的) 另有:Power of attorney (商业或金融等事务的)代表权,代理权,授权书,委托书。
   我看委托代理人应为:authorized attorney。
     另外: 汉英法学大词典 委托代理人 agent per procuration ; authorized proxy; principal's representative; proxy 。

the authorized agent OKWAP Online Service Larry

委托代理人 entrusted agent

委托代理人 agent on commission