飞行精通问题???

飞行精通对商城或30级给的翅膀有用吗??? 就对出生的翅膀有用吗??? 有许多人说对别的翅膀也有用??? 是真的吗

全部回答

飞行精通只对天生的翅膀有用,其他的翅膀都不能。建议你用回天生的翅膀。 到后来还是天生的比较好用,很多人都那么说。而且还比较好看,

飞行精通每升1级+0。2速度,只对天生翅膀有效果,到54级就可以加满,加满是+2。0速度,也就是行走速度+2米/秒,也就是装备88RMB的匠心翅膀的速度,优点是便宜,1W/个,祭祀那有卖,缺点是要54级才能加满而且耗蓝,如果你是羽毛的话就不必担心这问题,只是匠心30级就可以买来用,优点是不耗蓝,而且可以加速,加速度是4。0,30级任务给的翅膀只加0。5速度,更本没有用的必要。

只对天生翅膀有用的呢 每级+0.2速度 但是有一点 天生翅膀没办法加速飞行 而且每秒-2蓝(羽毛因为灵加得多 恢复速度快点 基本感觉不到的 羽芒感觉得到些=.=) 各有各好 不过PK时候用天生翅膀不怕被爆-.- 毕竟1000/个 随便来...