天生的白翅膀跟雄鹰翅膀不同吗

飞行精通只对天生翅膀有效果 那天生的白翅膀跟雄鹰翅膀不同吗 飞行精通对雄鹰翅膀有效果吗

全部回答

飞行精通对雄鹰翅膀没有任何效果 你要是MM就用天生的白翅膀要是MG那看你的爱好了 要是有钱就去买个翅膀也很好

白的翅膀学满飞行精通的话要快的多,飞行精通对雄鹰翅膀无效.

飞行精通只对你出身时那个白翅膀有用,很多人不知道都换雄鹰翅膀,学满飞行精通的白翅膀相当于2.5M速度的乾坤袋里卖的那个,个人认为羽族最美的是白翅膀,如果想再快点飞行只能花钱买六翼和新出的了

飞行精通只对天生翅膀有效果,满级飞行精通可把天生的翅膀加速为1。0 雄鹰翅膀飞行速度为0。5,加速飞行可达到1。5`` 飞行精通只对天生翅膀有效果,对其他飞行器没小效果。

天生的可以对MM的飞行精通来说才能发挥,其他翅膀就不行了 ,所以你没有足够的钱买到超过2.0M/S的翅膀的话,就使用白翅膀是最佳的选择了。

没效果,飞行精通只对天生翅膀有效