WY的梦幻还能维持多久?

WY的梦幻还能维持多久?请高手回答看看。。现在很迷惘。还是投入大量的RMB玩梦幻。。觉得值得吗?

全部回答

WY现在又没亏国产网游哪个能和梦幻比?武林外传行吗?没看见梦幻排名总是前3的吗?有掉下去吗?就算不能和WOW比但是我想后面没有游戏能和梦幻比了吧!魔力都有5年的历史梦幻现在才3年不到会衰落吗?3年现在应该是最辉煌的时光吧!来玩吧加入我们梦幻的大家族!是上海人就来上海2区朱家角

我喜欢梦幻,因为它是回合制的,还有,它上面有好多好玩的地方,还可以和很多人一起聊天,而且回合制的原因,所以大家也能互相看得见,多好啊.为什么还说WY能坚持多久的问题呢.133万玩家不足以说明一切问题吗.