梦幻西游里109最强职业应该是哪个

全部回答

  RMB战士是无敌的#77 这游戏讲究的不是你玩的职业有多么强悍 而是你投入的精力与金钱有多么凶狠#36 即使选出个109最强门派最强加点 不投入或者少投入金钱的 一样也未必能打过投入足够资金的某最弱门派最弱加点#77(前提是如果有这种门派的话= =!) 老生常谈 单纯讨论哪个门派最强是没意义的 毕竟投入不可能人人一致 尽管游戏上限的设定是有 但是 谁能保证大家都能到? 不可能的#36 与其投入那么多 不如生活里买件衣服抵御冬天寒冷都实在#36。

没有最强职业 只有最强玩家 那就是钱在做怪了

没有最强职业 只有最强玩家

    支持杨广最后一句话 我顶 游戏就是一场梦 醒来全是空 我是一次偶然玩梦幻 迷上了他 我是上班族的 天天在公司里玩游戏 老板不在 我就偷玩 买点卡花了有 600元++ 人明B 了 现在都有点后悔 现在玩到了 100级 我是北京紫金城的 玩的是TG 玩的好累 90以前都是 自己买卡玩 90以后在在游戏里嫌钱买点 我双抗8 功5 法2 现在觉的真的没有意思 无聊的游戏 把人的时间都套里面了 还不如买点好吃发呢 。

支持杨广最后一句话

不错不错~我顶~!金钱就是实力!