三星手记的限制服务问题

新买的三星手机SGH-D508,在办公室用就毫无问题,可一回家,手机立刻显示“限制服务”,既无法接听,也无法拨出。(在家里用别的手机没有这个问题。)去维修站,他们也搞不懂。检查了SIM卡,也没问题。三频都选中也不行。怎么办?

全部回答

这个是三星手机接收信号的问题,由于手机无法接收到信号,所以会这样显示,可能是因为你们家那边的移动的信号比较的差一些(相对于你的手机来说),建议在家的时候把这只手机放在离窗口近一些的地方!