三星SGH-D508为什么没有anycall的字样

就是这一款手机只有samsung的字样,而没有anycall的字样,没有的是水货吗?谢谢!

全部回答

你好,三星行货(包括港行)都是有Anycall字样的,如果没有的话那肯定是水货.所以你看到的D508是水货.

samsung标志的应该是欧水吧,国内行货或者香港的货都是ANYCALL标志的.

三星公司针对不同市场 所使用的标志不同 用来区别和做售后服务的 所以会有samsung anycall等不同标志

不是水货,但不好意思啦,是组装货,你机子的配置降低了,性能不能和行货比