三星手机SGH-D508是两电两充吗?为什么三星客服中心电话咨询时说公司出厂时就一电一充?

本人从未用过三星手机,上周在本地话机世界购得一三星手机SGH-D508,发现仅一电一充,与之理论,商家与我一同向三星客服中心电话咨询,答案是公司出厂时就一电一充.但在其他购机处均为两电两充.心里很郁闷,故请各位高人指点.万分感谢!

全部回答

通常手机在刚上市时有的除了配一电一充(原装)外可能还会陪其他配件.不过在上市一段时间后通常改为简配(一电一充)的包装.D508现在一般是简配的.不过不同商场也会有不同的配置,有的商场通常也会多配一电一充(非原装的)来吸引消费者购买的.商场都会有自己的生意经(当然,他们也不会做亏本买卖的,有的商场可能稍提高手机价格,从手机差价间又赚回这些成本的)

基本上都是单电单充的,我朋友买的是商场送的,不是原装的。不太好。