三星SGH-D508的电话本复制问题

我现在用的 三星 SGH-D508 存了大概800个电话,现在新买的诺基亚N73,我怎么才能把电话本给弄过去呀? 因为我没有数据线,我本来想用蓝牙把电话本传到电脑上(我的手提是sony的自带了东芝的蓝牙软件)可是完成配置后,用他的电话本交换功能,只能把电脑上的传到电话上,电话上的不能传到上。从手机的电话本中可以对单个号码通过蓝牙发送到电脑生成单个名片,再手动加入通迅录,800个操作起来非常慢。 请各位高手帮帮忙呀!!!

全部回答

你先在电脑上面安装一个三星的手机PC端管理软件,samsung PC studio,然后使用这款软件,把你手机上面的号码导出到电脑上面,然后导出成outlook的文件,之后你再安装诺基亚的PC套件,然后把刚才的电话号码outlook文件导入到诺基亚的PC套件。然后再从PC套件中把电话号码复制到手机上面!

蓝牙传电话本可以的啊!!!