电脑蓝牙怎样与手机连接

电脑蓝牙怎样与手机连接?我的手机数据线与电脑不能连接了我能用电脑蓝牙吗?

全部回答

可以,要去下载mpt

      智能手机都可以与电脑互联实现数据交换,把手机中存储的邮件、办公文件、照片、通讯录资料等数据备份到电脑上保存,这就是手机数据永不丢失的秘诀。 手机与电脑连接的方式可以是数据线、红外线和蓝牙,用户可根据自己手机功能与随机附件选择一种连接方式,其中蓝牙连接是目前最好的连接方式,不过用户需要选购一个配器设备插入电脑的USB接口,以及在电脑上安装好数据同步工具。
    在电脑上安装好蓝牙适配器的驱动程序,在系统中安装好蓝牙管理工具,此时桌面任务栏上会增加一个小图标。   打开手机的蓝牙功能(几乎所有的智能手机都支持蓝牙功能),开始进行手机与电脑的连接。
  然后在电脑端选择“Add a Bluetooth Device”添加蓝牙设备,蓝牙适配器就会自动搜索附近的蓝牙设备。  不一会它就会找到打开蓝牙功能的手机,并且在添加设备向导窗口中显示出查询结果,此时用户可以根据向导创建连接。
   连接成功后,在蓝牙管理工具中选择“Send a File”发送文件命令,从电脑端向手机发送一个文件,看看手机能不能收到电脑传来的信息,测试二者之间的通讯是否成功。  如果手机没有接收到电脑的发送信息,则需要检查一下硬件设备和连接。
   试试吧!祝你成功! 。

可以,去买个蓝牙适配器,按着说明进行操作僦可以实现数据交换了

可以,如果你的电脑具备蓝牙功能的话。