相比起来,购买基金是在农业银行好,还是工商银行好?

全部回答

我认为 :各家银行代理的基金,有业绩好的,也有业绩差的。你选好的基金,无论在那家银行都无所谓,你好不犹豫的选择那家银行,现在各家银行都开通了网上银行,办理签约手续后,回家在网上交易。建议你在每家银行都开立一个帐户,有好的基金直接在网上购买就可以了。最后祝你理财成功!

这里有详细的说明,去看看吧。

其实如楼上几位所说,买基金主要看选择什么基金,而不是什么银行。因此,你应当选离自己较近的,便于你买卖基金和存取款的银行。 如果要节约手续费,其实最好还是选证券公司去买,一般证券公司的手续费都大大低于银行的手续费。

选择基金的好坏,不要选择银行,银行只是个代理者,和证券公司是一样作用的。只要你选好基金,不管在哪个银行购买都可以。一支基金会在好几个银行代理的。 祝您好运!!!

选择农行,其理由: 1、基金公司与其签约较多,选择余地大: 2、农行网银操作便利,使用方便。我试用过诸多网银,农行最方便。

个人觉得农行卡比较好,因为农行与多家基金公司合作开办银联通业务,通过基金公司网站直接购买基金,手续费一般都有六折优惠,有的甚至四折更低.